Какие таинства даны...

   Какие таинства даны   
Нам в листопаде древ уснувших ?
И в блеске утренней зари...
Блестят росою  "райски" кущи. ..

   И в чём то чёт , А в чём то - нечет...
И может быть в судьбе разлад 
О чём "поёт"(клекочет) сокол Кречет " ?!.
- Судьбы иной , другой расклад... 
   
   А в буераках ковыли,   
Как будто сам я их там сеял...
Тоска ночная до  зари. 
Душа моя - пустынный берег... 

   15. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии