Моя любовь не для того

Моя любовь не для того,
чтоб быть причиной мне для торга,
желанней мне и стены морга,
чем все сокровища твои,
и смерть рассудит между нами,
кому из нас куда идти,
я вижу нам не по пути,
не пустят в Рай тебя с деньгами.
14.07.2021.    20:40


Рецензии