Небеса влекут нас. Мне рецензия - 2

Рецензия на «Небеса влекут нас...» (Любовь Богданова 4)

Здравствуйте, Любочка!
Прочла несколько Ваших духовных стихов,
они нашли живой отклик в душе,
значит Вы на правильном пути.
Спасибо!
С уважением и теплом - Людмила.

Людмила Ефремова-Рюмина   04.11.2020 09:47   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Людмила за теплые слова.
Богу - Слава и Хвала за Его Любовь к нам!
Всех благословений Вам:
мира, радости, здоровья, душевного тепла...

Любовь Богданова 4   04.11.2020 10:48   Заявить о нарушении


Небеса влекут нас...

Любовь Богданова 4

Звезды на Небе высоко, высоко
светят нам в ночи, радуют глаз!
Светят ночью... Вечером зажигаются...
Кажется, что просто так, просто так!

Вечернее Небо тайною нас влечет,
хочется на Него смотреть и мечтать!
Каждой звездой, в ночи сияющей,
можно в Вечности  себя представлять!

Так Священное Писание говорит,
хочется верить Ему... Творец все дивно
сотворил: дал свободу Шедевру Своему!
Хочется в Небо душой парить, парить!

/11.05.2020 год. Кострома/


Рецензии