Я пост оставил и святыми

Я пост оставил и святыми
глаголами я говорил,
что я одну Тебя любил,
Твоё лишь освящая Имя.
Тебе одной все ночи, дни,
и Ты одна мне Вдохновненье,
и кротких Взоров Откровенье
Венчает Радости мои.
14.07.2021.   11:04


Рецензии