Спасибо, брат мой... Руслану и Юлии Таишовым

Спасибо брат мой
за тепло
как свет в конце
тоннеля
За взгляд на жизнь
и  Душ  родствО
Я правда в него верю...
 
По сердцу мне
твой добрый нрав,
бойцовская упертость...
Конкретика
в твоих  речах
И в - «да»  и в - «нет»
есть твердость

Пусть так сложилось...
Братик мы,
не золотом богаты.
У нас богатств, 
иной формат -
Растут принцессы Златы...

Мне Ваш тандем
с супругой, Суть -
Как звук живого
слога
Амур пустил
не мало стрел
по наставленью Бога...

Пишу Вам,  и тепло
в груди
Спокоен дух и нервы...
Рад встрече с Вами
на пути
С почтением...  Хорт Серый


Рецензии