Печаль известна мне давно

Печаль известна мне давно
о Рае праведных и верных,
и аде сердцем суеверных,
которым всё разрешено,
но мать моя любила Рай,
и нас учила той любви,
чтоб души мы спасли свои,
средь мира зла соблазн и лай.
14.07.2021.    02:12


Рецензии