Поскольку дьявол стал бессилен

Поскольку дьявол стал бессилен,
и прикровенно говорил,
чтоб только грех я полюбил
и страстен весь, и обескрылен,
но я ему противостал
любовию, и он смутился,
и я о счастье помолился,
чтоб больше он не докучал.
14.07.2021.   02:09


Рецензии