Полвторого

Один. Заблудился. Устал. Позаброшен.
Вино. Не спасает. Небритый. Взъерошен.
Болит. Разрывается. Бьется. Тревога.
Неделя прошла. Полегчало немного.
Забыть. Пережить. Отогнать. Снова мысли.
Бессилие. Память. Сорвался. Напился.
Собраться. Нельзя. Жизнь. Начать. Нужно. Снова.
Держусь. Забываю. Уснул. Полвторого.


Рецензии