Наставление

Для кого-то только капли,
Для кого-то океан,
Для души спасенье вряд ли — 
Опрокинутый стакан.

Если счастье отвернулось,
Если сбился вдруг с пути,
Посчитай, что всё приснилось,
Всё плохое позади.

Выходи навстречу ветру,
Даже если дождь в лицо,
Сохрани святую веру
В обручальное кольцо.

Будет трудно, я не спорю.
А кому сейчас легко?
Собери в кулак ты волю
И пошли всех далеко.


Рецензии