Люблю

Без пятнадцати полночь - не сплю.
Часы день приравняют к нулю.
Тебя сильно, как прежде люблю,
Словно жизнь, цвет заката, зарю.

Словно запах свежайшей травы,
И стихи из одной лишь строфы.
Громкий шелест упавшей листвы,
Терпкий вкус на губах от халвы.

Я люблю тебя, как мокрый лес;
И высоты ванильных небес,
В новый год ожиданье чудес,
И премьеры знакомых мне пьес.

Без пятнадцати полночь - не сплю:
Я скучаю... Безумно люблю…


Рецензии