На юбилей МУЗЫ

На  юбилей   МУЗЫ
**************************
Вот еще один рубеж прошла ты,
Но все так-же очень хороша!
Восхищенные мужские взгляды
Ловишь, чуть смущенно проходя.

Но (увы!)- года… И сил все меньше,
Грусть о том,что многое прошло...
Ты мудрее стала и нежнее.
Не жалей, что многое ушло!

Дочь-красавица и внуки-непоседы,
И, конечно, все твои друзья...
За столом душевные беседы
Жаль, что нету места для меня….

Может рядом есть другой мужчина?
Знаешь, я завидую ему
И надеюсь, с ним живешь счастливо?
Понимаю все… и всё приму...

Не вернуть, увы, былое время.,
Утекло оно сухим песком.
Потерял с тобой свое я счастье….
Все запуталось таким клубком….!
   


Рецензии