Пропеть Аллилуйя

Хочу пропеть я Аллилуйя
Всем тем, кто в клочья души рвал
Всем тем, кто этой жизни всуе
Себя до капли отдавал.

Всем тем, кто, выходя на сцену
Там просто жил, а не играл
Всем тем, кто, забывая роли
Нам это чудо рассказал.

Кто в роли умер повседневной
Себя в который раз распяв
Себе сказать опять хотел бы
Но как же кратка ипостась.

А жизнь опять, оставит в прошлом
Всё то, что дали нам они
Но только память будет помнить
Как рвали души на клочки.


Рецензии