Жизнь дым

Возможно жизнь, как дым, в один момент растает
А я ищу всё в миражах себя
Выходит, что сейчас я этого не знаю
Что было мне дано, и я ищу всегда.

Быть может, что дано мне было изначально
Быть может, что судьбой было здесь дано
Я в краткий жизни миг, всё это отрицаю
Я жив ещё, пусть вот это всё равно.

Когда уйду, прошу, не надо славословья
Я жил как все, и чуда жизни не просил
Но каждый раз, я в чудо жизни этой верил
Пусть на него совсем не оставалось сил.

Ну, а когда случалось, всё же это чудо
Когда случалось так, что снова на коне
О том, что падать мне, я снова не забуду
Но слава Богу, то что это лишь во сне.


Рецензии