Благодарю!

Я благодарна за минуты рядом.
За нежность рук и теплоту этих мгновений.
Мне большего ведь было и не надо.
Я счастлива была от тех прикосновений.

С любовью образ твой я в своём сердце сохраню.
И навсегда запомню этот взгляд…
Я одного тебя до сумасшествия люблю,
Ты не вини себя, ты был не виноват.

Я на тебя держать не стану зла,
Мне в ту минуту горьких откровений,
Хотелось крепко так обнять тебя,
Чтоб понял ты — не стоит то твоих смятений.

Я так горда тобой, ты знай!
Мне жаль, что не смогу в глаза открыто…
Ты глубину своей души познай!
Я видела как много от других там скрыто.


Ты — море, нет. Скорее океан.
Я утопала там, спасаться не хотела.
Но жизнь для нас имела другой план,
И как бы больно… я бы не посмела.

Ты сохрани себя, живи, не опуская глаз!
А я в сто первый раз скажу судьбе спасибо.
За то, что год назад соединила нас,
За то, что моя жизнь тобой раскрыта.

Ты показал другую часть меня,
Ты научил меня любить и ждать.
С тобою я нашла саму себя,
Ты был достоин, чтоб тебя прощать.

Я ухожу, но счастлива я, слышишь?!
Я счастлива, что где-то счастлив ты.
Ты для меня чуть больше, чем возвышен.
Ты для меня — часть сбывшейся мечты.

Я буду помнить твои руки, твои губы.
Я буду верить, что ты тоже не забыл…
Когда-нибудь судьба сама рассудит.
А для меня ты — лучший из мужчин.


Рецензии