В доме

Спряталась фантазия
В доме вдохновения…
Жизнь до безобразия,
Жизнь до удивления...

От жары расплавились,
Замерли желания,
Дни друг другу нравились
От непонимания:

Нет от них спасения,
Нет у них сознания,
Нет и вдохновения
Оживить желания.

От жары не пишутся
Ни стихи, ни песни,
Музыка не слышится,
Чтоб было интересней

Проводить на солнышке
Те жаркие денёчки,
Чтоб лучи на донышке
Записывали строчки.

Спряталась фантазия
В доме вдохновения…

14.07.2021


Рецензии