Воспоминанья

Разбивая руки в кровь,
я бегу опять вперёд,
через острые края,
режет больно этот лёд.

Но дурацкая любовь
не даёт покоя мне,
расскажи мне о себе.

И попросим тишину,
и заставим всё признать.

Не забудь меня позвать,
когда будешь вспоминать.

Воспоминанья по кругу,
не нужны больше друг другу.

Звонишь - не беру трубку,
приходишь - не открываю дверь.

Не умеем жить без потерь,
не научимся уже теперь.

Хочешь верь,
хочешь не верь.

Не бывает так теперь,
не хочу я прыгать в прошлое.

Не хочу я больше слёз,
плакать больше не могу.

Знаешь было всё всерьёз,
знаешь я тебя любила.

Не смогла
и не забыла.

Но сумела
и простила.

Раньше всё не так ведь было,
очень мило,
очень нежно,
очень классно
и беспечно.

Ты и я,
всё было просто,
уравнение решалось просто:
дважды два равно четыре.

Мы чужие в этом мире,
потерялись, как две точки.

Сквозь пространство линии идут,
куда пути их приведут?

Надоело уже тут,
Вселенная зовёт вперёд,
вверх, а не наоборот.


(15.07.2021).


Рецензии