Отражение

Котик увидел...
           По глади пруда,
Белые плавно
           плывут облака.
И наклонившись,
           к воде,-- увидал:
Внимательно, кто-то,
           его изучал.
Мордочку ниже
           свою наклонил,
Кто же такой, там,
           обнюхать решил.
Всё ближе и ниже,
           коснулся воды,
И тут, по воде,
           побежали круги.
Отпрыгнул котёнок --
           нос замочил,
Но кто же такой,
           там, в воде,
Этой, был? 


Рецензии