Не знаю

         Понимаете ли вы, или нет, минтранс нельзя сейчас класть под пресс.., но там, будто, понимают свою безнаказанность, как тот блогер.., собравший металл и смерть... Всё своеобразно, но, пока, относительно, конгруэнтно... Им делаютс подсказки.., но они, не понимая свою ценность, рискуют ею...
         Всё время думаю, если пишу в стихах, обязан написать, хотя бы, интересную интригу... Они там нахватали того, чего, не только не положено, но и противозаконно.., тормознули немного.., но инерция осталась... Осталось, записки подкладывать в кабинеты тупых.., не поверите.., готовых на геморройную работу нет.., если идут, то за личной выгодой... Где взять сознательных, если НАРОД принял рыночную мутотень...


Рецензии