В тени того дерева

В тени того дерева,
Когда градусов было за тридцать
Ты быстро словам моим верила,
Близок шорох был фрицев.

Ах, почему ты не верила раньше,
Ведь тот офицер был обманщик,
В то жаркое утро июля
Я снова сказал что люблю,
Но быстрей была пуля.


Рецензии