Как чайка...

Я неизбежно пропадаю...
Не пропадай, не пропадай!
Лети, к волнам не прикасайся,
Лети, меня не забывай.
А если вдруг ты прикоснёшься
К крутой, встревоженной волне,..
То неизбежно, неизбежно,
Как чайка вскрикнешь вышине.

    14.07.21


Рецензии