Нищак

малая поэма


1
Под мостом заунывная песнь
Пфайзер что ли колоть, Синовак
Коноплю воскурить иль подсесть
На гашиш...
ЛСД мы проехали круто
Доверясь, свернули в тупик.
Спутник V...  Спутник V...
Тут не надо тупить. Всё бурда...
Отцифрованный мрак. Вурдалак...
Под фонарь станет всяк. Всё нищак.
На халяву, доверясь, колоться тремя
Порешили скользящие тени в нощах.

2
От реки возгорались ступени
Под стопами неверными зомби.
Хрюкал всякого зоб
И кружились безбожно
Мозги.  И не видно ни зги...
Порождённые матерью, сгинуть
Доверясь, отважились в срок
Люцифером назначенный ложно...
Тревожно сновали частицы в крови
Человеческое отстранив.

3
По дороге шприцов и отброшенных игл
Всё брели наугад беспробудно
В безропотной тьме.  И уж не было сил!
Стеклотарой (бывало не раз) промышляли они
А теперь напрокат селезёнку несли
И заветную почку сдавали.
В пункт приёма при ветхой больнице
Явясь на разборку - без лиц...
Без яиц долго, нудно, истошно и жалко
В бездонное небо орали.

4
Доктор враз успокоил простых забулдыг...
Зацепив по мозгам, дал под дых!
Терапевт психотропил, не пропив своё мастерство.
Был качок ещё тот и его естество
Бить наотмашь и в пах...
До кричащих в отсвет петухов
Холодильник набив требухов.

5
Он кромсал иждивенцев зазря
Тех, кто принял Печать Сатаны
Заодно и детей, пап иль мам молодых.
Перевыполнив план
Тараторил, трезвонил своё - братаны...
Заготовил довольно я органов их...
Всё нищак! Под завязку товар
Комплектующих суть организма.
На прощание вводится клизма.
Сервис - класс!
Забулдыге - во рту перегар
Папироски во рту персональный огарок.
Жив-не-жив... Так и есть - пронесло!
Обломали Харону весло.
15 Июля 2021 Года


Рецензии