Нет на лице эмоций

Нет на лице эмоций.
Ты расстроена или рада?
Нужно добавить опций...
Слышишь, ну очень надо!
Опцию - знать, чего хочешь,
Право иметь на выбор.
В жизни твоих полномочий
Множество. Без надрывов...

*******

Радуйся, если стало в душе светло.
Злись. Колоти, все подушки - в пух
Плачешь? Так плачь всем дождям назло
Страшно? Признай. Но иди вперёд.

К чёрту пошли равнодушие и борьбу
И отследи, что чувствуешь в каждый миг
Как ты относишься к миру и почему
Тема о чувствах заводит тебя в тупик?

Так безопасней, действительно проще жить?
Есть заготовка-шаблон на любой сюрприз.
"Только спокойствие. Маску бы сохранить.
Выразить чувства? Для слабых плохих актрис!"

*******

Хватит уже, довольно. Больше не нужно "Надо! "
Делай лишь то, что хочешь
Будь, с кем захочешь рядом.
И поступай по сердцу
В путь за своей мечтою!
С трудностями по соседству
Счастье живёт с тобою!



         13 июля 2021


Рецензии