Фасад

Я ведь пойду ромашками
Молча стирать белье,
Мне ничего не страшно,
Лишнее - не моё.
Помню свой алый вечер,
Чтобы пожить ещё
Выбрала эти встречи,
Ночи, где горячо.
Мне ничего не надо,
Кроме моей судьбы,
Если за гранью ада
Рай, доберусь.
Увы,
Стала картинка мерзкой
Дома, где был фасад.
Дело совсем не в песнях,
В том, что с тобою - ад.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии