Почему - то в любви я не чувствую края

На сегодня от возраста часто вздыхая,
Почему - то в любви я не чувствую края.
Я люблю безответно и радуюсь солнцу,
И легко иногда улыбнусь незнакомцу.
И горят от любви небольшие ладони
Словно я тороплюсь убежать от погони.
Вспоминаю мужчин, без особого смысла,
И не помню уж тех, что прошли мимо быстро.

Было время, когда от холодного чувства,
Нарастала обида в душе, как капуста,
Помогали тогда «быстроходы» - калоши -
Убегала, стремглав от «альфонсов хороших».
Не качала меня в гамаке жизнь шальная,
Не познала я в жизни любовного рая,
Но на грех возрастная любовь одолела -
С волосами седыми - влюбиться посмела.

Может быть это всё же большая ошибка,
Только душу и сердце пронзает улыбка.
Будоража присутствием чьё - то пространство,
Я улыбку использую словно лекарство.
Неужели на возрасте может случиться -
Полюблю я того, кто мне ноченькой снится.
Я смущаюсь лишь в том, что мой возраст - "старуха"
И влюбиться в кого - то - не хватит мне духа.

Почему - то в любви я не чувствую края…


Рецензии