О любви безусловной

Кто знает и понимает,
      любит и принимает      
        вас таким,
           какой вы есть.
 Он знает все   о ваших
   проблемах и недостатках  и никогда не осуждает вас,
А только искренне      
    сопереживает вам
    и всегда готов помочь
          сейчас и здесь,
Вы получаете только   
      бескорыстное тепло, 
          любовь,  заботу
 Вы чувствуете на себе взгляд этих любящих глаз.
 В них – покой, тепло       
      и понимание,всегда.
Вы чувствуете себя очень
 спокойно и комфортно,
            каждый раз,
Когда на вас с любовью
        смотрят эти глаза.
Вы чувствуете,
  что их взгляд
          одобряет  вас,
И смотрит на вас
  с восхищением,
    уходят все тревоги,
      беспокойство тотчас.
Вы расслабляетесь,
 вам хочется улыбнуться               
                в ответ.
 Поблагодарите обладателя               
               этих  глаз,
Вашего Ангела
        за завесой земной
 или Человека
 осознавшего себя Ангелом.
Вы готовы
   стать Ангелом
        в  жизни сейчас?
 Возможности есть у вас
    с безусловной Любовью
        восприятия тех,
              кто рядом.

Виктор Накцинский.


Рецензии