Предложение котёнка

Котёнок смотрит на синичку:
«Красивая какая ты!
Давай дружить с тобою, птичка!»
И в восхищении цветы.

От радости тихонько ветер
Котёнка шёрстку теребит:
«Рыжуля прав! Вы все, как дети!»
Лететь синичка не спешит.
14.07.2021 г., в 21 05 мин.


Рецензии