Светлый

Мне кажется, что светлый цвет строки
Нас выманил гулять из дома,
А если небо серое, увы,
Мы снова станем незнакомы.
Вчера, как розовым по синеве,
Ещё сиреневый местами,
Смотрю, и божья благодать
С нами.
Я отпущу своих врагов,
Пускай стараются напрасно.
Мой пионер всегда готов,
А значит все у нас прекрасно.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии