Ты мое море

Я вхожу в тебя медленно медленно.
растворяясь в немом сопряжении.
Ты окутаешь тело немедленно
По волнам на одном растяжении.

Наполняется сердце позывами
И признанием чувств благодарностей.
В этом ты, растворённый со временем
Каждой клеткой,  молекулой радости .

Ты теперь навсегда в этой гавани
Манишь, манишь своими приливами.
Ты играешь прибоями плавными,
Я вхожу в тебя снова с молитвами.

Наполняешь меня своей силою.
Ощущаю любви прикасания.
Мне осталась лишь память унылая.
Я читаю тебя по призванию.


Рецензии