Ничего не происходит. Стих Первый

Ничего не происходит,
Жизнь по-прежнему скучна,
День приходит и уходит,
Ночи тянутся без сна,

Протекает кран на кухне,
Как чердак над моей шеей,
От тоски растения жухнут,
От окна прохладой веет,

Не с кем поболтать о всяком,
Не звонит никто, не пишет,
Только музыка играет,
Но никто её не слышит,

Громко топают соседи,
Чёрт под ухом вечно сверлит,
Каждый в чём-то где-то беден,
Каждый чем-то своим бредит,

Давит жизнь своей рутиной,
Тащится за годом год,
Слишком долго, слишком длинно
Ничего не происходит.


Рецензии