Моя нерешимость в твои убеждения..

Прижмусь щекой к твоей тёплой ладони..
Мне нравятся сильные руки твои.
Пусть вечер дождливый скорее утонет
В нежности нашей любви.

Моя нерешимость в твои убеждения..
И пульс учащённый подводит к окну,
Где тень воспалённого воображения,
Меня никогда не оставит одну.

Где капли дождя по стеклу убегают,
И с ними земля,под ногами,плывёт.
А что,если мысли,которые не отпускают,
Призваны просто растапливать лёд?

Щекою прижмусь к твоим сильным запястьям,
И даже сказать ничего не смогу..
Подумав-За что мне такое счастье,
Куда от него постоянно бегу?


Рецензии