Большая манечка

Здравствуй, моя манечка!
Как ты без меня?
Мания - не Танечка,
Раз кругом брехня.

Если тебя с детства
Ложью оскоплять,
То не нужны средства
Чтобы убивать.

Если сплошь дебилы,
Исключенье — псих,
То не нужны силы:
Ложью бьют всех вмиг.

Так что есть лишь Манечка
И Всеобщий Брат.
Управленье — паникой.
И не мир — а СМРАД.

Это лишь клоака —
Мировой дурдом,
Где за куш лишь драки —
Каждый стал скотом.

Исключенья малы —
Гибнут, как всегда,
Раз кругом шакалы,
И вокруг БЕДА.

В Мировом Дурдоме
Новый есть закон:
Будешь словно в коме,
Если Дух здесь вон.

Истребленье Духа
Главная тут цель:
Стань навозной мухой -
Или вон отсель.

Только Ад сей сгинет -
Мерзости не жить.
Присно, и поныне, -
Дух не истребить.


Рецензии