Своё дело

                Везёт лиса к дуплу тележку
                И бурчит себе под нос:
                - Это ж надо к именинам
                Заказать орехов воз?
 
                Нет бы, курочек вписать -
                И я б голодной не осталась!
                Кто в заказе бы заметил,
                Что птица без крыла осталась?

                Там три крылышка, тут два -
                На крыльях я бы полетела!
                С торговой маркой "От лисы!"
                Я завела своё бы дело.


Рецензии