Километры дорог

Километры дорог
Сквозь себя пропустив
Я вернулся с мольбою
Ты меня не гони
Я прошел, я проплыл
Наши крылья хранил
Пусть дурил, бунтовал
Я не знал...
Как попал, где пропал
Почему я устал?
Или знал ??
Или ведал...
Прости и впусти
Ты меня бунтаря
Мне нужна только ты
И твоя кутерьма
Из талантов, небес
Из возвышенных пьес
Я с тобой сам не свой
Без тебя нет меня
Ты мое притяжение
Я твое отражение
Вместе сила и страсть
Не гони, дай упасть
И восстать и воскреснуть
Вместе нам интересно
Вместе нас не сломать
Дай нам шанс
И дорогу открой
Верь, мы сможем с тобой
Сквозь себя пропустить
Километры дорог...


Рецензии