Рагнарок

Рагнарок скоро начнётся,
Фенрир цепи разорвёт,
Клич на битву пронесётся,
Рог Хеймдалля заревёт.
Встанет с Асами на сечу
Рать эйнхериев стеной,
Всеотец промолвит речи,
И начнётся страшный бой.
Звон клинков  последней битвы,
Да берсерков дикий рык
Предсмертные заглушат всхрипы.
Вдруг всё стихнет в один миг...
..................................
Асгард пал... Погибли Асы...
Иггдрасиль сбросил листву...
Обновить миры что б разом,
Новую встретив весну...


Рецензии