Амур лежал на стоге сена

Амур лежал на стоге сена,
Из лука выстрелил в быка.
Бык вышел из себя мгновенно,
Стог сена поднял на рога!
Но златокрылого Амура
Не удалось достать быку.
Вернулся в стойло бык понуро,
А Купидон опять к стогу.


Рецензии