Приют молитв

Я вою волком иногда,
Слова роняю, как фужеры.
Чего Вы ждёте, господа,
Мою погибель неужели?
 
Сползаю Мартовским дождём
Со стоек , крыш и откровений.
В приют мы молча свой идём,
Оставив взгляд здесь свой последний.
 
Судьбы заточенный оскал
Во глубь всю кость мою измерил.
Не там путей-дорог искал,
Всё упираясь  грудью в двери.
 
Я в барахолке спрятал  снов
Свою  истрёпанную  слабость.
Поспорить с Богом я готов,
Что горсть молитв ещё осталась.
 
Стучится  Сердце невпопад
И Зверь давно при свете  Ангел.
Фанфары  пусть Души трубят,
Покуда ум свой не ограбил!
 

 


Рецензии