15. 07. 2021год. Расчёт здоровья человека

Моя цель - добро.

Расчёт календарной даты, или даты рождения человека,
намного информативнее, чем толстая мед карта.
Ведущими проблемами нездоровья, по дате 15. 07. 2021г.
будут: слабая система желудка, и слабая система лёгких,
а вследствие этого, будет слабая функция тонкого кишечника,
и почек.

У меня 35 лет изучения, и практики нумерологии, а так же,
свыше 50 тысяч расчётов, вручную, которые я ежедневно,
в течение многих лет, исследуя своё здоровье, а так же здоровье,
других людей: известных, популярных, политиков, спортсменов.

Просматривайте эти расчёты, делайте выводы, учитесь ценить жизнь,
и сберегать своё здоровье  в наше, очень сложное время.
Всего Вам доброго, тем, кто просмотрел мои расчёты,
моя цель - добро.
 


Рецензии