Эх, старость

Эх, старость,старость
- сил мало осталось.
Есть память о прошлом
плохом и хорошем.
Обиды прощаем,
прощения просим,
живём и страдаем,
живём - доживаем.
Однако, на свете
"не быть" не желаем.


Рецензии