***

Вокзал,спешили люди,
Бежали в некуда.
Кто опоздал,кто дятел просто
Бежит от всех и от себя.
Кто врёт,кто нагло врёт.
Кто вор,а кто у вора крал,
Весь авторитет себе просрал...
Снимите маски господа !
В потоке грязи,беспредела
Ползёте трусы -неумело!
Жизнь бумеранг,не увернешься.
Ответить всё таки придётся
За каждый грех в ответе мы
Не убежишь ты от судьбы!


Рецензии