Муза

Словно муха, в ухо залетела,
И жужжит и не даёт покоя.
Словно в детстве, музыка запела,
А в мозгу, печальней, хуже зноя.

Это Муза, снова посетила,
Мои мысли, всё ли там нормально?
Она где-то , даже подольстила,
А мне приятно, просто так, реально...


Рецензии