***

Любовь, это когда чувствуешь дыхание любимого, когда весной распускается душа цветами счастья, летом благоухает ароматами полевых цветов, осенью радоваться золотому листопаду в кружении танца, зимой сохранить тепло и гармонию домашнего очага.Беречь и не расплескать свои чувства.


Рецензии
Любовь - когда ты "дышишь", даже, оесли все рядом "задыхаются."

Щербинский Валерий Иванович   14.07.2021 22:19     Заявить о нарушении