Мельница

Я совсем не воинственный мачо,
Но твержу пораженье терпя:
Неудачники верят в удачу,
Победители верят в себя.

В сотый раз поднимаясь с колена,
Отплююсь от удара судьбы
И неистово, и самозабвенно
Подниму скакуна на дыбы.

И до самой до смерти я буду
Биться с мельницей жизненных бурь,
Принимая сраженье за чудо,
Во всю прыть, во всю похоть и дурь.


Рецензии