***

Субъективность минувшего в объективном понимании мыслительного спектра осизательных впечатлений направляет волновой импульс впитываемого сознанием передаваемого от пережитого момента в аспекте узнаваемого через информационность чувственного.Обьект погружен в диапазон частичного дуального влияния настоящего и прошлого временного отрезка понимания.Нарушение точки соприкосаемости объекта с объективным создает резонанс межпромежуточного и пространственного взаимопонимания существующих параллелей временного разрыва в сравнении с обработанной информационной матрицей осознанности в наслоении мембран слоёв происходящего с прошедшим.Общий накопитель существенного и существующего выдает полный план-структуру проекта построения направленности и действий объекта во временном срезе движения объективного мира,но он же и производит иллюзорность необходимости в уверенности и надежде последующей цикличности событий субъективного будущего!


Рецензии