Родные мои друзья

     Родные, Вы, мои друзья!
     О Вас я думаю так часто!
     Мне, с Вами, встреч забыть нельзя.
     К ушедшим, уж, - не достучаться...

     О многом вспомнить есть чего:
     Веселье, радость в каждой доли...
     Ох, сколько лет уж утекло(!),
     А с ними - столько много боли...

     Я помню эти времена! -
     Нам не хотелось расставаться!
     Мы веселились до темна
     И приходилось напиваться!

     Частенько в верности клялИсь...
     Костры горели до рассвета...
     Стрелой промчалась наша жизнь,
     Но, как вчера, всё было это...

     ОтдАлись дому и делам -
     У многих семьи и заботы...
     Кого судьба не подвела,
     Кто-то ушёл в свои работы...

     Кто-то - в запой... а кто - женат...
     Давным-давно у многих дети...
     Друзья! Я с Вами встрече рад!
     Для Вас моё окошко светит!

     Я Всех к себе принять готов!
     Если со мной, вдруг, станет плохо,
     Хотел бы Вас, пусть и без слов,
     У своего, встречать, порога...

     Ваш приход меня излечит -
     Я буду видеть Ваши лИца...
     Неужель, чтоб стала встреча,
     Должно несчастие случиться?..

     Родные, Вы, мои друзья!
     О Вас я думаю так часто!
     Мне, с Вами, встреч забыть нельзя.
     К ушедшим, уж, - не достучаться...

           (стих прочтён)


Рецензии