Назвать нельзя иначе, как судьбой

Великий дар с тобою рядом находиться,
Смотреть в твои глаза, любить тебя.
Казалось, что все это будет сниться
И далека от жизни та мечта моя.

Но ты вне правил, жизни обстоятельств.
Нет для тебя преград, как ураган.
Сквозь годы бесконечных издевательств
Свою судьбу случайно повстречал.

Неприхотливо в сердце поселился,
Я покорилась страсти и рукам.
Ты навсегда нечаянно влюбился,
И сдался моим нежным похвалам.

Я допиваю кофе...мысли бродят,
Как повстречались странно мы с тобой.
И все, что в жизни нашей происходит
Назвать нельзя иначе, как судьбой.


Рецензии
да, Наталья, знать бы "наперёд" какая судьба достанется, в вИде жены,
ни за что бы на ней НЕ женился! Сучка поганая!

интересно, эти судьбы-сучки, все такие в - итОге?

Александр Костюхин   18.11.2023 19:40     Заявить о нарушении
Каждый получает то, во что верит 🌹

Наталья Терпсихора   10.12.2023 15:06   Заявить о нарушении