Спой мне на ночь тихонько, добрую песенку

Спой мне на ночь тихонько, добрую песенку
Если тревожно и боязно, сбереги
Может вдвоём на опушку к большому орешнику?
Видишь, горят далеко фонари...

Чувствую сердце, твоё, всё ещё мается
Листья теряют настенные календари
Любящий душу родную, не отрекается
Будь то придворный, ямщик, аль цари

Спой мне на ночь забвенно, добрую песенку
Если не спится, давай посидим до зари
Может, дощечка к дощечке, построим вновь лесенку?
Слышишь, токуют в лесу глухари...


Рецензии