***

Я не могу без вас скитаться, и с вами не могу остаться. вы молоды красивы безрассудны. А я?.. Старею и седею и речи  о любви мои уж скудны. И силы чтобы с гордостью  стоять приходится в кулак уже сжимать, единственное... что волю не отнять. желание любить и созидать.


Рецензии