Рентген

Обычно сложно с первого взгляда сказать что из себя представляет тот или иной человек. Ведь сколько культурной шелухи нужно снять, чтобы обнажилась его сущность.

И не изобрели еще такой прибор, при помощи которого можно было просветить душу человека будто рентгеном, чтобы сразу было понятно с кем имеешь дело.

Особенно это важно в деле освобождения рабочего класса от ига капитала.

Однажды мы взяли на акцию одного человека, который позиционировал себя как ультралевый.

Конечно в нашем деле начитанность и красное слово играет важную роль, но не определяющую.

По мере приближения к месту проведения акции, у нашего нового товарища стала побаливать нога. Наверное сказывалось его героическое прошлое, о котором он скромно помалкивал.

Но чем ближе к месту, тем сильнее болела нога. Его очень интересовало наличие "ментов" - наверное он морально готовился к столкновению.

Мы уже практически подошли к назначенному месту, и тут навстречу нам шел "мент".

У нашего товарища нога так разболелась, что он заявил о том, что у него перелом и изо всех сил он побежал, закричав что ему нужно срочно делать рентген...


Рецензии