***

Опять одна.. одна  с вином.. Под белым чистым потолком, Открыты двери, окна... Солнце... Ветерок.. Лишь только богу не вдомек.  Что я горю как мотылек. А может быть  другим путем, мы к счастью нашему прийдем?  Услышав  свой же вой, сказала все- пора домой. Нам нужно к жизни возвращаться, хватит  в вине уже купаться. Все надоело, секс, кабак. В душе смятенье и бардак. Устала, нужно поменятся... Хочу собою я остаться, по жизни вся не разменяться. Не слушать чьи-то уговоры, врагов суждения, приговоры,. Зачем все это? Пусть все боком... Присела... Тихо... Ненароком... Взяла бутулочку вина... Глоток... Второй... Круговорот... В разнос... Одна...


Рецензии