Ты помнишь до сих пор?

 Ты помнишь до сих пор
 любви моей стежки?
 Где у Вселенной взор
 не ладит под тиски.

 Научит тишина -
 мечтать о красоте -
 расстегивать восторг,
 забывший об узде.

 И сочинять костер
 роскошества у чувств,
 играя на добре
 и радости,что с уст.

 И радости,что с уст -
 стекает так высоко.
 Наряжена заря кроваво -
 красным оком.

 И кажется любовь -
 докатится далеко.
 Пружинистым шажком,
 раскручивая что - то.

 Изъяны блеклых слов -
 пролезут воровато,
 желая жить всегда
 "красавицей" горбатой.

      ********

               14.07.2021


Рецензии